In meiner Vertragsübersicht erscheinen nicht alle Verträge. Woran liegt das?

Obwohl MoneyMap über eine sehr umfangreiche Vertragsdatenbank verfügt und wir standig am Ausbau der Datenbank arbeiten, kann es manchmal passieren, dass bestimmte Verträge noch nicht erkannt werden. Du kannst MoneyMap trotzdem nutzen, indem Du die Vertragsdaten mit Hilfe der Autocomplete-Funktion bequem manuell hinzufügst. Gehe dazu einfach zu „Meine Verträge“ und klicke rechts auf „Vertrag hinzufügen“.