Was ist MoneyMap eigentlich?

MoneyMap ist Deutschlands erster Finanzhelfer, der Deine laufenden Kosten in Deinem Konto erkennt, günstigere Verträge findet und für Dich den Wechsel zu dem neuen Anbieter übernimmt - kostenlos und ganz ohne Papierkram.
So funktioniert’s:
Registriere Dich kostenlos mit Deiner E-Mail-Adresse bei MoneyMap.
Importiere alle Vertragsinformationen anhand der Lastschrift Deines Girokontos. Dazu loggst Du Dich mit Deinen Bankdaten bei MoneyMap ein. Möchtest Du MoneyMap erst einmal nicht mit Deinem Konto verbinden, kannst Du alle Verträge auch manuell hinzufügen.
Mit den Informationen aus Deinem Konto erstellt Dir MoneyMap eine Übersicht über Deine laufenden Kosten. Hier kannst Du auch weitere Laufzeitverträge (z.B. Strom- und Gasverträge, aber auch Mobilfunk- oder Fitnessstudioverträge) hinzufügen, Details ändern oder aus der Übersicht entfernen.
MoneyMap findet für Dich günstigere Verträge, schlägt Dir diese vor und übernimmt auf Deinen Wunsch alle Schritte für den Wechsel zu einem günstigeren Anbieter - auch die Kündigung.