Warum sollte ich MoneyMap mit meinem Konto verbinden?

MoneyMap erkennt anhand Deiner Lastschriften Deine Verträge – eine manuelle Eingabe von Vertragsinformationen oder das Hochladen von PDFs ist durch diesen Lesezugriff auf Dein Konto nicht mehr nötig. Mit nur einem Klick hast Du jetzt Deine laufenden Kosten an einem Ort und viel Zeit und Nerven gespart. Auf Grundlage dieser automatisch erkannten Vertragsinformationen schlägt Dir MoneyMap auf Dich zugeschnittene Tarife vor und übernimmt auf Deinen Wunsch auch den Wechsel zu dem neuen Anbieter. Wenn Du Dein Konto nicht mit MoneyMap verbinden möchtest, kannst Du Deine Verträge einfach manuell hinzufügen.